Octavio Denis

3 pasos para crear tu tienda en línea

Te has preguntado:

Estas son las preguntas más frecuentes que me hacen en estos momentos.

Todas estas dudas son válidas y entiendo cómo te sientes. Todos hemos pasado por allí.

Es por esto que quiero invitarte a un conversatorio este 4 de julio donde quiero contarte todas mis recomendaciones y experiencias en este mundo de ecommerce para que inicies lo más pronto posible tu negocio online.

Fecha: 4 de julio

Lugar: Zoom

Días
Horas
Minutos
Segundos

La realidad comercial que estamos enfrentando

es retadora, donde nos estamos viendo obligados a digitalizarnos. La presencia en internet es vital, diría que obligada para poder llegar a los clientes existentes y nuevos. Las redes sociales son un medio perfecto par ofrecer nuestros productos y servicio y la página web será nuestro centro de operaciones y mesa de cierre de ventas.

¿Qué conversaremos?

  • ¿Cuáles son los primeros pasos para crear mi tienda en línea?
  • ¿Qué necesito para empezar?
  • ¿Cómo escoger entre WordPress, Shopify, Wix o cualquier otro?
  • Requisitos técnicos.
  • Recomendaciones para páginas web con eCommerce.
  • Preguntas y respuestas.

Registrate

Este conversatorio es GRATIS!!

¿Cómo participo?

  1. Registrate en el formulario anterior.
  2. Recibirás un correo de confirmación con el link de Zoom
  3. Te estaremos recordando de este evento una hora antes.

Puedes compartir esta página y el link de zoom con cuantas personas desees.

Hora:
01:00 pm Costa Rica
02:00 pm Panamá / Bogotá / México DF
03:00 pm Miami / Chile 
04:00 pm Argentina

Lugar: Zoom

¡Nos vemos en el conversatorio!

Octavio