Octavio Denis

"CREA TU PROPIA PÁGINA WEB DE PRINCIPIO A FIN"

En este webinar estaremos conversando de los aspectos técnicos y de diseño para crear tu página web en WordPress:

* Qué es y cómo contratar un servicio de hosting + dominio + SSL

* Qué es wordpress, cómo instalarlo y configurarlo

* Qué es un carrito de compras (Woocommerce) cómo instalarlo y configurarlo.

* Costos de inversión

* Tips y recomendaciones

* Preguntas y respuestas

Fecha: miércoles, 24 de febrero.

Vía Zoom:

Hora:

  • 6:00 p.m. hora Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua
  • 7:00 pm hora de Panamá, Miami, Colombia, Perú, Ecuador
  • 8:00 p.m hora República Dominicana, Miami, Venezuela.
  • 9:00pm hora Argentina

Registrate y recibe el link en tu correo

No te pierdas este webinar totalmente GRATIS!!!

Si aún no has diseñado tu web o la estás haciendo en WordPress, esta es tu oportunidad!!!

Voy a tener una sesión de preguntas y respuestas las cuales estaré respondiendo en vivo para todos ustedes.

 

Recuerden:

En este webinar estaremos conversando de los aspectos técnicos y de diseño para crear tu página web en WordPress:

* Qué es y cómo contratar un servicio de hosting + dominio + SSL

* Qué es wordpress, cómo instalarlo y configurarlo

* Qué es un carrito de compras (Woocommerce) cómo instalarlo y configurarlo.

* Costos de inversión

* Tips y recomendaciones

* Preguntas y respuestas

Fecha: miércoles, 24 de febrero.

Vía Zoom:

Hora:

  • 6:00 p.m. hora Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua
  • 7:00 pm hora de Panamá, Miami, Colombia, Perú, Ecuador
  • 8:00 p.m hora República Dominicana, Venezuela.
  • 9:00pm hora Argentina